CABA, Argentina
+541123987289
Lunes - Viernes: 10:00 - 18:00 hs.

Panchos de Seitán (Veganos)

Panchos de Seitán (Veganos)
salchichas de seitan

Panchos de Seitán (Veganos)

INGREDIENTES: 2 ajos picados 1 cebolla picada 0,5 cucharada pimentón 2 pizca de orégano 0,5 cucharada de azúcar blanca 2 cucharada aceite de oliva 2cucharada harina de trigo 200 gr de pan de pancho 50 gr rodajas pepinos en vinagre producciones caseras ½ pizca de comino 1 cucharada de mostaza Producciones caseras ½ vasito caldo de verduras ¼ vasito vino blanco 2 cucharadas pan rallado 2 cucharada jugó de limón 1 vasito gluten de trigo, chucrut producciones caseras a gusto.

PREPARACIÓN: Mezclar los ingredientes secos x un lado y los húmedos por el otro y mezclarlos todos juntos. Añadamos unos 5 min hasta q sea una masa elástica. Cortamos pequeñas porciones de masa y las envolvemos en film en forma de salchichas y atar los extremos con hilo. En agua hirviendo cocinamos por una hora las salchichas, las sacamos las dejamos enfriar y les sacamos el film. Doramos un poco las salchichas en una sartén y las ponemos en el pan, y le ponemos por arriba los pepinitos caseros, mostaza casera y cebolla frita.

Scroll to Top