CABA, Argentina
+541123987289
Lunes - Viernes: 10:00 - 18:00 hs.

1,2,3, ¡Locro!

1,2,3, ¡Locro!
guiso o locro haciendose

1,2,3, ¡Locro!

En la caja encontraran 3 bolsitas distintas, la "A", que contiene los vegetales, la "B", que contiene los condimentos, y la "C", que contiene las legumbres. luego de saber esto, vamos a poner manos a las obras para preparar nuestro locro vegano.

1°) Remojar las legumbres del sobre (C) en agua hirviendo, durante 1 hora y reservar.

2°) En una olla poner 3 litros de agua fría junto con 1 cucharada sopera de aceite y agregar los vegetales del sobre (A), si lo desea ponerle sal a gusto, dejar que hierva e incorporar las legumbres del sobre (C), ya remojadas y escurridas, hervir por 1 hora, agregar los condimentos del sobre (B), dejar hervir 1 hora mas o hasta que este todo tierno, ya comer!!!!!

- Además de lo contenido en este envase se le puede agregar todo lo que a usted le guste (rodajas de choclo, carnes, etc.).

Scroll to Top